Комментарии
- 24 окт 2017 06:16Любовь Иосифовна Полякова (Савельева)класс1
- 24 окт 2017 07:48Людмила Заковряшина (Дударева)Попробовать
- 24 окт 2017 09:04Светлана Щербакова
- 24 окт 2017 11:40алексей амочаев
- 24 окт 2017 15:40Юля Загадка
- 24 окт 2017 17:40Татьяна Горчакова
- 24 окт 2017 18:25Любовь Бачурина (Иноземцева)
- 29 янв 2018 22:50Людмила Чеберко(Марченко)
- 2 апр 2018 19:56Света Вайс(Орещенкова)паролджэ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые лучшие рецепты!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ — ПОРУБИЛ, ЗАЛИЛ И ГОТОВО!
А ВКУСНО-ТО КАК!
Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!
Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка
готовится просто и быстро.
Блюдо простейшее, а получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину.
Капустный пирог на кефире
Ингредиенты
3 яйца
1 ст. кефира
3/4 ст. муки
соль, перец по вкусу
1 ч. л. разрыхлителя
1 небольшой кочан молодой капусты
кунжут для посыпки (по желанию)
зелень укропа
Приготовление
Капусту мелко нашинкуй. Слегка притуши в сковороде до полуготовности. Добавь зелень, посоли и поперчи по вкусу, но не увлекайся: соль нужно будет добавлять и в тесто.
Смешай 1 яйцо, муку, кефир и разрыхлитель, добавь щепотку соли. Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбей в отдельной миске.
Слегка смажь растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылей в форму половину приготовленного теста, сверху выложи капустную начинку, залей ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можешь посыпать пирог семенами кунжута.
Запекай пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Готовность проверь зубочисткой.
Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразными начинками: картофелем, рыбой, мясным фаршем, грибами… Попробуйте, не пожалеете -- каждый раз получится новенькая вкусняшка!