Мясо по-французски с картошкой.

Блюдо, которое может стать вашим фирменным! Ингредиенты: Свинина или говядина — 1,5 килограмма; Картофель — 800 грамм; Твердый сыр — 250 грамм; Соль, перец, зелень по вкусу; Помидоры для украшения. Для соуса “Бешамель”: Мука — 1 столовая ложка; Молоко — 150 миллилитров; Сливочное масло — 40 грамм; Зубчик чеснока и щепотка соли. Мясо по-французски с картошкой. Пошаговый рецепт Мясо нарезать небольшими кусками, отбить, посолить и поперчитьКартошку почистить и нарезать соломкой или полукругами.Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложить на форму картофель и сверху мясо.Сразу включим духовку на 200 градусов.Приступим к приготовлению соуса. Поставьте в небольшой кастрюле сливочное масло, добавьте помешивая муку. Перемешайте в однородную массу, добавьте натертый чеснок и посолите.Подогрейте молоко, и на маленьком огне всыпьте массу из сливочного масла и муки, перемешивая. Готовить пару минут, и снять с огня. Дать соусу настояться 10 минут.Затем достаньте мясо с картошкой и вылейте в него соус, сверху посыпьте натертым сыром на крупной терке.Ставим в духовку на 40-50 минут. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Мясо по-французски с картошкой. - 862184248829
Блюда из мяса Рецепты из свинины Свинина по-строгановски с грибами
Мясо по французски с картошкой в духовке. Сытный обед.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 185
Мясо "по-французски" с картофелем
Мясо по французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово
Мясо по французски с картошкой из фарша и грибами. Жаркое с мясом
Ролик недоступен
Как приготовить мясо по французски. Офигенный рецепт!

Комментарии