πŸ§€Π‘Π«Π§Π£Π–ΠΠ«Π™ Π€Π•Π ΠœΠ•ΠΠ’ "Π‘Π«Π "πŸ§€

ΠŸΡ€ΠΈ домашнСм сыроварСнии вСсь процСсс приготовлСния контролируСтся Π’Π°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈ поэтому Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° 100%, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сыр ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π½Π΅ содСрТит пальмовоС масло ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.
Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ любой Π²ΠΈΠ΄ сыра Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, унивСрсалСн ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ РН. Он прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сыродСлы.
Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π‘Π°ΠΊΠ—Π΄Ρ€Π°Π² содСрТит 90 % Ρ…ΠΈΠΌΠΎΠ·ΠΈΠ½Π° ΠΈ 10 % пСпсина. ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС Ρ…ΠΈΠΌΠΎΠ·ΠΈΠ½Π° Π½Π°Π΄ пСпсином ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅.
ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° сычуТного Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π‘Π°ΠΊΠ—Π΄Ρ€Π°Π²:
- ΠžΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ сыра Π·Π° счСт Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ расщСплСния ΠΊΠ°ΠΏΠΏΠ° - ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π°.
- Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, 1 стик Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° рассчитан Π½Π° 50 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
- ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ высокиС органолСптичСскиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ.
- ΠŸΡ€Π΅ΠΏΡΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅.
- Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, создаваСмая Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, способствуСт росту ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ этом замСдляСт рост Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° расщСплСниС Π±Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π° Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, продуцируя Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΏΡ‚ΠΈΠ΄Ρ‹.
- ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для производства всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сыров, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ примСняСтся ΠΏΡ€ΠΈ производствС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² кислотно-сычуТным способом.
- ΠŸΠ΅ΠΏΡ‚ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ аминокислоты, ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅, ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ срСду для кисломолочных Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, это позволяСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ вносимых Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ производствС сыра.
- Π—Π° счСт минимального содСрТания солСй, Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ минимальноС влияниС Π½Π° врСмя свСртывания.
- Π”Π°Ρ‘Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ расчСта ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ внСсСния Π² соотвСтствии с ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ исходного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°).

πŸ§€Π‘Π«Π§Π£Π–ΠΠ«Π™ Π€Π•Π ΠœΠ•ΠΠ’ "Π‘Π«Π "πŸ§€ - 891967911400

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.