КБЖУ на 100 г: 275/5,2/9,9/42,6 ИНГРЕДИЕНТЫ: Какао-порошок - 25 г Сахар-песок - 180 г Яйцо куриное - 80 г Сметана 20,0% жирности - 300 г Пищевая сода -10 г Мука пшеничная - 170 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца, сахар и сметану взбить миксером до однородной массы. Затем добавить какао и просеянную муку с содой. Замесить шоколадное тесто, которое должно получиться довольно густым. 2. Форму смазать маслом, дно застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут, проверяя готовность шпажкой. Совет. Для того чтобы пирог имел мягкую и нежную консистенцию, его необходимо горячим замотать в пищевую пленку и дать остыть. Приятного аппетита!
БакЗдрав закваски и пробиотики
🍃ПП РЕЦЕПТ: ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ🍩
КБЖУ на 100 г: 275/5,2/9,9/42,6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Какао-порошок - 25 г
Сахар-песок - 180 г
Яйцо куриное - 80 г
Сметана 20,0% жирности - 300 г
Пищевая сода -10 г
Мука пшеничная - 170 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца, сахар и сметану взбить миксером до однородной массы. Затем добавить какао и просеянную муку с содой. Замесить шоколадное тесто, которое должно получиться довольно густым.
2. Форму смазать маслом, дно застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут, проверяя готовность шпажкой.
Совет. Для того чтобы пирог имел мягкую и нежную консистенцию, его необходимо горячим замотать в пищевую пленку и дать остыть.
Приятного аппетита!