🍃ПП РЕЦЕПТ: ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ🔥
Замечательный продукт тыква, очень полезна, это знают все, но не все знают как ее правильно и вкусно съесть. Сегодня приготовим тыквенно-творожную запеканку, которую можно употребить и на десерт и как самостоятельное блюдо. Рецепт диетический, подходит всем, кто придерживается правильного питания. ⠀ КБЖУ на 100 гр: 133,34/10,66/3,91/14,75 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 200 гр. Стевия - 3 гр. Тыква -100 гр. Яйцо - 1 шт. Изюм - 2 ст.л. Рисовая мука - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Яйцо взбейте со стевией. 3. Добавьте творог, рисовую муку и тщательно перемешайте. 4. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. 5. Готовьте 30 минут. 6. Если вы по своему вкусу захотите добавить в эту запеканку цукаты или сушеную клюкву, то это придаст блюду только новые переплетения вкусов и больше сладости. Приятного вам аппетита!
БакЗдрав закваски и пробиотики
🍃ПП РЕЦЕПТ: ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ🔥
Замечательный продукт тыква, очень полезна, это знают все, но не все знают как ее правильно и вкусно съесть. Сегодня приготовим тыквенно-творожную запеканку, которую можно употребить и на десерт и как самостоятельное блюдо. Рецепт диетический, подходит всем, кто придерживается правильного питания.
⠀
КБЖУ на 100 гр: 133,34/10,66/3,91/14,75
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 гр.
Стевия - 3 гр.
Тыква -100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Изюм - 2 ст.л.
Рисовая мука - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Яйцо взбейте со стевией.
3. Добавьте творог, рисовую муку и тщательно перемешайте.
4. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку.
5. Готовьте 30 минут.
6. Если вы по своему вкусу захотите добавить в эту запеканку цукаты или сушеную клюкву, то это придаст блюду только новые переплетения вкусов и больше сладости.
Приятного вам аппетита!