РЕЦЕПТ: торт 20 смБИСКВИТ САВОЯРДИ: на 2 бисквита по 16 смЯйца - 3 штСахар - 40 грМука - 40 грКукурузный крахмал - 20 грВыпекать при 180 гр 10 минут, но смотрите по своей духовке.КОФЕЙНЫЙ МУСС:Яйца - 3 штСахар - 40 грСливки 10% (или молоко) - 50 млЖелатин - 7 грСвежесваренный кофе - 150 млСливки 33% - 120 млСЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ МУСС:Сливочный сыр - 500 гр (у меня домашний сыр Филадельфия)Сахарная пудра - 100 грСливки 33% - 200 млЖелатин - 5 грВода - 30 млВанильный экстрактЗа видео благодарим канал Вкусные истории с Инной
БакЗдрав закваски и пробиотики
🍰МУССОВЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ🍰
РЕЦЕПТ: торт 20 см
БИСКВИТ САВОЯРДИ: на 2 бисквита по 16 см
Яйца - 3 шт
Сахар - 40 гр
Мука - 40 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Выпекать при 180 гр 10 минут, но смотрите по своей духовке.
КОФЕЙНЫЙ МУСС:
Яйца - 3 шт
Сахар - 40 гр
Сливки 10% (или молоко) - 50 мл
Желатин - 7 гр
Свежесваренный кофе - 150 мл
Сливки 33% - 120 мл
СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ МУСС:
Сливочный сыр - 500 гр (у меня домашний сыр Филадельфия)
Сахарная пудра - 100 гр
Сливки 33% - 200 мл
Желатин - 5 гр
Вода - 30 мл
Ванильный экстракт
За видео благодарим канал Вкусные истории с Инной