Капуста занимает одно из самых основных мест в питании каждого россиянина.

Как только не готовят этот овощ, но самым старым способом приготовления можно название квашение.
Квашенная капуста не только вкусна, но и полезна. В ней сохраняются витамин А, С, К, Р, U и витамины группы В.
Квасить капусту придумали не зря, ведь кушать хочется всегда, а в старину не было магазинов, где в любое время можно было купить свежие овощи и фрукты. Продукт пользовался спросом в любое время года, поэтому классический способ хранения зарекомендовал себя как лучший.
Лучше всего хранить капусту по-старинке - в бочке. Со дня приготовления в бочке капуста может храниться около 8 месяцев при температуре от +1 до +4.
Более современный способ – в стеклянной банке, годится не на долгий период, всего лишь на 2-3 недели, при соблюдении того же температурного режима.
Капуста в полимерных пакетах хранится около двух суток.

Капуста занимает одно из самых основных мест в питании каждого россиянина. - 771634504706

Комментарии

Комментариев нет.