РЕЦЕПТ: -тыква 500 гр -картофель 3 шт -морковь 1шт большая -перец болгарский -бедро курицы -2 ст.воды Овощи покрошить не мелко, уложить в кастрюлю, налить воды, соль, молотый кориандр, лавровый лист-1 шт. Я готовила в посуде i-Cook, поэтому после закипания воды, 30 мин. на медленном огне все потомилось с закрытой крышкой, выключила и 2 часа стояло все в кастрюльке. Витаминов сохранилось в овощах больше, нежели если бы я варила долго:) Затем, по истечении 2 часов снова поставила кастрюльку на медленный огонь, в это время спассировала лучок и чесночек 2 шт. на сковороде, поджаристый лучок в кастрюлькю, добавила 2 большие ложки сметаны, взбила блендером до состояния пюре. В тарелку добавили кусочки мяса курицы, зеленый лучок с укропом, семечки тыквы и немного сметанки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК!:) А КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ!!!
Дом. Здоровье. Красота.
Суп-пюре из тыквы "Пальчики оближешь"
РЕЦЕПТ:
-тыква 500 гр
-картофель 3 шт
-морковь 1шт большая
-перец болгарский
-бедро курицы
-2 ст.воды
Овощи покрошить не мелко, уложить в кастрюлю, налить воды, соль, молотый кориандр, лавровый лист-1 шт. Я готовила в посуде i-Cook, поэтому после закипания воды, 30 мин. на медленном огне все потомилось с закрытой крышкой, выключила и 2 часа стояло все в кастрюльке. Витаминов сохранилось в овощах больше, нежели если бы я варила долго:)
Затем, по истечении 2 часов снова поставила кастрюльку на медленный огонь, в это время спассировала лучок и чесночек 2 шт. на сковороде, поджаристый лучок в кастрюлькю, добавила 2 большие ложки сметаны, взбила блендером до состояния пюре. В тарелку добавили кусочки мяса курицы, зеленый лучок с укропом, семечки тыквы и немного сметанки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК!:) А КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ!!!