По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Смотрите, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а потом протушите в соусе. Подавайте с любимым гарниром. Удачного приготовления! Ингредиенты: Фарш говяжий: 400 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сок томатный: 150 Миллилитров, Соль: 1 Ст. ложка, Перец черный молотый: 2 Чайных ложки, Паприка: 2 Чайных ложки, Сок лимонный: 2 Ст. ложки Приготовление: В нежирный говяжий фарш вбейте куриное яйцо. Добавьте перец, соль и паприку. Все хорошо перемешайте. Сковороду с толстым дном смажьте маслом. На нее выложите круглые небольшие котлетки из фарша. В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекайте котлеты до готовности (минут 35). Сложите готовые котлеты в глубокий сотейник. Залейте смесью томатного сока с лимонным, немного посолите. Тушите после закипания смеси в течение 10 минут. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Хозяйкам на заметку
Тушеные котлеты
Смотрите, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а потом протушите в соусе. Подавайте с любимым гарниром. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Фарш говяжий: 400 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сок томатный: 150 Миллилитров,
Соль: 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый: 2 Чайных ложки,
Паприка: 2 Чайных ложки,
Сок лимонный: 2 Ст. ложки
Приготовление:
В нежирный говяжий фарш вбейте куриное яйцо.
Добавьте перец, соль и паприку. Все хорошо перемешайте.
Сковороду с толстым дном смажьте маслом. На нее выложите круглые небольшие котлетки из фарша.
В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекайте котлеты до готовности (минут 35).
Сложите готовые котлеты в глубокий сотейник. Залейте смесью томатного сока с лимонным, немного посолите. Тушите после закипания смеси в течение 10 минут. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ