Тушеные котлеты

Смотрите, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а потом протушите в соусе. Подавайте с любимым гарниром. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Фарш говяжий: 400 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сок томатный: 150 Миллилитров,
Соль: 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый: 2 Чайных ложки,
Паприка: 2 Чайных ложки,
Сок лимонный: 2 Ст. ложки
Приготовление:
В нежирный говяжий фарш вбейте куриное яйцо.
Добавьте перец, соль и паприку. Все хорошо перемешайте.
Сковороду с толстым дном смажьте маслом. На нее выложите круглые небольшие котлетки из фарша.
В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекайте котлеты до готовности (минут 35).
Сложите готовые котлеты в глубокий сотейник. Залейте смесью томатного сока с лимонным, немного посолите. Тушите после закипания смеси в течение 10 минут. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Тушеные котлеты - 895168470774
Тушеные котлеты - 895168471030
Тушеные котлеты - 895168471286
Тушеные котлеты - 895168471542
Тушеные котлеты - 895168471798
Тушеные котлеты - 895168472054

Комментарии

Комментариев нет.