Котлеты в томатном соусе.

Фарш приготовила как на котлеты.
Фарш
Лук
Хлеб
Яицо
Соль
Перец.
Все хорошо перемешала,сформировала круглые котлеты(фрикадельки),обваляла в муке ,обжарила с двух сторон ,достала их со сковороды и в этом же масле обжарила крупно нарезанныи болгарскии перец ,лук,можно добавить морковь.затем добавила очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры и ч.л.томата.Положить обратно на овощи котлеты,залить кипятком,и тушить на медленном огне 20 минут прикрыв крышкои.Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.
После готовности добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока.
Макарошки/ушки домашние
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.

 Котлеты в томатном соусе. - 909112062966

Комментарии

Комментариев нет.