Фарш приготовила как на котлеты. Фарш Лук Хлеб Яицо Соль Перец. Все хорошо перемешала,сформировала круглые котлеты(фрикадельки),обваляла в муке ,обжарила с двух сторон ,достала их со сковороды и в этом же масле обжарила крупно нарезанныи болгарскии перец ,лук,можно добавить морковь.затем добавила очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры и ч.л.томата.Положить обратно на овощи котлеты,залить кипятком,и тушить на медленном огне 20 минут прикрыв крышкои.Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты. После готовности добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока. Макарошки/ушки домашние Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.
Хозяйкам на заметку
Котлеты в томатном соусе.
Фарш приготовила как на котлеты.
Фарш
Лук
Хлеб
Яицо
Соль
Перец.
Все хорошо перемешала,сформировала круглые котлеты(фрикадельки),обваляла в муке ,обжарила с двух сторон ,достала их со сковороды и в этом же масле обжарила крупно нарезанныи болгарскии перец ,лук,можно добавить морковь.затем добавила очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры и ч.л.томата.Положить обратно на овощи котлеты,залить кипятком,и тушить на медленном огне 20 минут прикрыв крышкои.Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.
После готовности добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока.
Макарошки/ушки домашние
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.