Треугольники из лаваша с сыром и яйцами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцами - 920174326091
Заверните в полоски тонкого лаваша начинку из варёных яиц, сыра, зелёного лука и укропа и подрумяньте на сковороде. Вкуснейшие сытные пирожки без мороки с тестом!

Ингредиенты:
Яйца-
5 штук;
Твёрдый сыр-
100 г;
Зелёный лук-
¹⁄₂ пучка;
Укроп-
¹⁄₂ пучка;
Соль-
по вкусу;
Тонкий лаваш-
1 штука;
Майонез-
3–5 ст. ложек;
Растительное масло-
2–4 ст. ложки;
Приготовление:
1․
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками или натрите на тёрке.

2․
Сыр натрите на тёрке, зелень порубите.

3․
Смешайте яйца, сыр, лук и укроп. Подсолите.

4․
Лаваш нарежьте длинными широкими полосками.

5․
Возьмите одну полоску и смажьте примерно половину майонезом. На край положите начинку. Загните угол, накрыв им начинку и формируя треугольник. Узкий край полоски должен сравняться с широким краем.

6․
Загните получившийся треугольник наверх. Продолжайте заворачивать таким же образом, пока не закончится полоска.

7․
Точно так же сформируйте остальные пирожки.

8․
Разогрейте в сковороде маслом и подрумяньте треугольники с двух сторон.

Комментарии

Комментариев нет.