Очень вкусная закуска на каждый день, которая нравится и взрослым и детям. Хот-дог по-домашнему можно готовить на завтрак, на ужин или на перекус. Хрустящая булочка и сочная ароматная начинка с колбаской и тягучим сыром не оставит равнодушным никого. В горячем виде это потрясающе вкусно! Готовится такой хот-дог по-домашнему в духовке очень быстро и просто. Вместо колбасы можно положить отварное куриное мясо или сосиски. А еще можно добавить помидорчики и обжаренный лук. Все зависит от продуктов в холодильнике и вашей фантазии.
Обязательно порадуйте своих родных таким вкусным и сытным перекусом, ведь это так просто!
Ингредиенты: колбаса - 300 г яйца - 2 шт. петрушка - пучок томатный соус - 100-150 г булочки длинные (для хот догов) - 4шт. сыр - 250 г Пошаговый рецепт 1. Сначала подготовим все ингредиенты. 300 г любой колбасы нарезаем кружочками, а затем кружочки режем брусочками.
2. Колбасу кладем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон. Готовую колбасу снимаем с огня.
3. Пучок петрушки измельчаем ножом. 250 г сыра трем на крупной терке.
4. В миску разбиваем 2 яйца. Немного их солим и взбиваем вилкой до однородности.
5. Ко взбитым яйцам добавляем примерно ¾ тертого сыра. Все перемешиваем.
6. Берем 4 длинных булочки. У каждой булочки отрезаем верхушку, она нам не понадобится. В середине мякоть вынимаем руками.
7. В каждую булочку кладем обжаренную колбасу. Сверху выкладываем яйца с тертым сыром.
8. Смазываем томатным соусом или кетчупом. Это количество ингредиентов рассчитано на 4 хот дога. Сверху кетчупа посыпаем петрушкой.
9. На зелень выкладываем оставшийся тертый сыр. Также вместо длинных булочек, можно использовать круглые, тогда их получится 8 шт. Подготовленные булочки кладем на противень от духовки.
Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 15 минут.
Хот-доги по-домашнему получились очень вкусными, ароматными и сытными. Хрустящая булочка и сытная начинка с колбасой никого не оставит равнодушным. Они очень вкусные в теплом виде. Очень рекомендую их приготовить.
Женский Мир 🌹👑🌹
ХОТ-ДОГ по-Домашнему в духовке.
ВОСХИТИТЕЛЬНО !
Готовится такой хот-дог по-домашнему в духовке очень быстро и просто. Вместо колбасы можно положить отварное куриное мясо или сосиски. А еще можно добавить помидорчики и обжаренный лук. Все зависит от продуктов в холодильнике и вашей фантазии.
Обязательно порадуйте своих родных таким вкусным и сытным перекусом, ведь это так просто!
Ингредиенты:
колбаса - 300 г
яйца - 2 шт.
петрушка - пучок
томатный соус - 100-150 г
булочки длинные (для хот догов) - 4шт.
сыр - 250 г
Пошаговый рецепт
1. Сначала подготовим все ингредиенты.
300 г любой колбасы нарезаем кружочками, а затем кружочки режем брусочками.
2. Колбасу кладем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон. Готовую колбасу снимаем с огня.
3. Пучок петрушки измельчаем ножом.
250 г сыра трем на крупной терке.
4. В миску разбиваем 2 яйца. Немного их солим и взбиваем вилкой до однородности.
5. Ко взбитым яйцам добавляем примерно ¾ тертого сыра. Все перемешиваем.
6. Берем 4 длинных булочки. У каждой булочки отрезаем верхушку, она нам не понадобится.
В середине мякоть вынимаем руками.
7. В каждую булочку кладем обжаренную колбасу. Сверху выкладываем яйца с тертым сыром.
8. Смазываем томатным соусом или кетчупом.
Это количество ингредиентов рассчитано на 4 хот дога.
Сверху кетчупа посыпаем петрушкой.
9. На зелень выкладываем оставшийся тертый сыр. Также вместо длинных булочек, можно использовать круглые, тогда их получится 8 шт.
Подготовленные булочки кладем на противень от духовки.
Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 15 минут.
Хот-доги по-домашнему получились очень вкусными, ароматными и сытными. Хрустящая булочка и сытная начинка с колбасой никого не оставит равнодушным. Они очень вкусные в теплом виде. Очень рекомендую их приготовить.