Приготовление: 1.Залить рис водой 1 стакан риса двумя стаканами воды и поставить вариться на средний огонь. Когда рис впитает всю воду - значит готов. 2.Овощи нарезать кубиками: лук, перчик, морковь, чеснок 3.Куриное филе на мелкие кусочки 4. На масле обжарить сначала чеснок и лук, добавить морковь, болгарский перец и постоянно мешать. 5.Готовые овощи убрать со сковородки и обжарить курное филе до готовности. 6.Переложите овощи обратно в сковороду к курице, перемешайте и добавьте рис. Обжаривайте 2-3 минуты. 7. Добавьте соевый соус
Рецепты для всех.
Рис в стиле «Вок»
Куриное филе - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт
Красный перец - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст ложки
Растительное масло - 2 ст ложки
Соевый соус - 3 ст ложки
Приготовление:
1.Залить рис водой 1 стакан риса двумя стаканами воды и поставить вариться на средний огонь. Когда рис впитает всю воду - значит готов.
2.Овощи нарезать кубиками: лук, перчик, морковь, чеснок
3.Куриное филе на мелкие кусочки
4. На масле обжарить сначала чеснок и лук, добавить морковь, болгарский перец и постоянно мешать.
5.Готовые овощи убрать со сковородки и обжарить курное филе до готовности.
6.Переложите овощи обратно в сковороду к курице, перемешайте и добавьте рис. Обжаривайте 2-3 минуты.
7. Добавьте соевый соус
Приятного аппетита!