Шарлотка с творогом и яблоками

Ингредиенты
творог - 200 г.
яйцо - 4 шт.
яблоки - 2-3 шт.
сахар - 150 г.
сметана - 3 ст.л.
мука - 200 г.
разрыхлитель - 10 г.
сливочное масло - 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Шарлотка с творогом и яблоками— идеальный вариант как для праздничного стола, так и для детского завтрака, ведь от нее невозможно отказаться.
йца соединяем с сахаром и хорошо взбиваем в пену, В другой миске взбиваем творог со сметаной. Смешиваем творожную и яичную массу. Муку смешиваем с разрыхлителем. Понемногу добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто. Форму для запекания смазываем сливочным маслом . Хорошо промытые яблоки нарезаем ломтиками. Тесто выкладываем в форму. Выкладываем ломтики яблок. Выпекаем разогретой до 180 градусах духовке 40 минут. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Шарлотка с творогом и яблоками - 978579639040

Комментарии

Комментариев нет.