САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Нам понадобятся:
2 варёные куриные грудки
4 варёных яйца
2 варёные моркови
300 г свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 г сыра (я использую Arla Natura)
Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на небольшом количестве оливкового масла, сначала лук, затем добавляем шампиньоны. Готовим на маленьком огне, чтобы вся жидкость из грибов выпарилась, и охлаждаем.
Отделяем желтки от белков у яиц и натираем их на крупной тёрке.
Сыр тоже трём.
Нарезаем грудку.
Выкладываем слои в следующем порядке: куриная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки.
Каждый слой смазываем соусом.
Для соуса:
150 г густого йогурта (я использую активию в зелёной баночке)
300 г сметаны (я использую "Домик в деревне" 15%)
0,5 ч. ложки дижонской горчицы (без сахара)
Немного сушёного молотого чеснока (по желанию)
Соль и перец по вкусу.

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 1081123584768

Комментарии

Комментариев нет.