Комментарии
- 27 окт 2022 22:42Татьяна Бидюк(Духовских)
- 28 окт 2022 00:00Рина Русская+
- 29 окт 2022 09:19Татьяна ТакмаковаУх ты, надо попробовать приготовить!
- 31 окт 2022 16:15Ольга Котенок
- 3 ноя 2022 13:39Наталья Черкасова (Чижма)
- 8 ноя 2022 08:47Надежда ШтВкусненько.
- 9 ноя 2022 14:48Альфия Макарова (Аминова)
️
- 15 ноя 2022 12:15Ольга Арцыбашева-ЗарториусИ никакой пользы,все жареное
- 15 ноя 2022 12:15Ольга Арцыбашева-ЗарториусМолодым можно ВСЕ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ramonki – товары из Беларуси
👩🍳 Время приготовить что-нибудь вкусненькое: жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
куриная грудка 150 г
грибы свежие 100 г
сыр твердый 100 г
сливки 22% 100 мл
лук репчатый 50 г
Приготовление:
Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Подать жульен с курицей и грибами горячим, в качестве закуски.
Приятного аппетита! ❤️