Груши и голубой сыр с плесенью – классическое сочетание. Возьми на заметку рецепт запеченных груш с беконом и сыром. Необходимые ингридиенты: крепкие спелые груши 4 шт. голубой сыр 200 г бекон 1-2 ломтика бальзамический уксус по вкусу кунжут 1/2 ст.л. растительное или оливковое масло 1 ст.л. мята для украшения 1. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. 2. Сыр нарезать, часть отложить для подачи. 3. Смешать бекон, голубой сыр и немного бальзамического уксуса. 4. Груши помыть, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину с косточками. 5. Выложить половинки груш в форму для запекания, сбрызнуть маслом и наполнить подготовленной начинкой. Поперчить. 6. Разогреть духовку до 180 и запекать груши около 20 минут. 7. Подавать, украсив свежей мятой, кунжутом и кусочками отложенного сыра.
ВКУСНЯША
Запеченные груши с голубым сыром и беконом
Груши и голубой сыр с плесенью – классическое сочетание. Возьми на заметку рецепт запеченных груш с беконом и сыром.
Необходимые ингридиенты:
крепкие спелые груши 4 шт.
голубой сыр 200 г
бекон 1-2 ломтика
бальзамический уксус по вкусу
кунжут 1/2 ст.л.
растительное или оливковое масло 1 ст.л.
мята для украшения
1. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить.
2. Сыр нарезать, часть отложить для подачи.
3. Смешать бекон, голубой сыр и немного бальзамического уксуса.
4. Груши помыть, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину с косточками.
5. Выложить половинки груш в форму для запекания, сбрызнуть маслом и наполнить подготовленной начинкой. Поперчить.
6. Разогреть духовку до 180 и запекать груши около 20 минут.
7. Подавать, украсив свежей мятой, кунжутом и кусочками отложенного сыра.