Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку. Необходимые ингридиенты: свинина, телятина или индейка 500 г морковь 1-2 шт. лук 1 шт. красный сладкий перец 1 шт. желтый сладкий перец 1 шт. картофель 700 г лавровый лист 1 шт. перец горошком 3 шт. соль, перец вода или бульон 750 мл зелень по вкусу 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и готовить до мягкости. 3. Очищенный картофель, морковь и перец нарезать кубиками, добавить в сковороду и жарить 5-7 минут. Посолить. 4. Добавить специи, залить жидкостью и тушить до готовности около 20-25 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
ВКУСНЯША
Мясное рагу с овощами
Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.
Необходимые ингридиенты:
свинина, телятина или индейка 500 г
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
картофель 700 г
лавровый лист 1 шт.
перец горошком 3 шт.
соль, перец
вода или бульон 750 мл
зелень по вкусу
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и готовить до мягкости.
3. Очищенный картофель, морковь и перец нарезать кубиками, добавить в сковороду и жарить 5-7 минут. Посолить.
4. Добавить специи, залить жидкостью и тушить до готовности около 20-25 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.