14 янв 2019

Суп-пюре из запеченных желтых томатов

Диетический суп из желтых помидоров, чеснока и базилика на овощном бульоне. Подавай его вместе с поджаренным хлебом.
Необходимые ингридиенты:
нарезанные желтые помидоры 10 стаканов
овощной бульон 1/2 стакана
базилик 3/4 стакана
оливковое масло extra virgin
измельченный чеснок 1 зубчик
морская соль 1/2 ч.л. или по вкусу
молотый красный перец по вкусу
1. Разогреть духовку до 110 градусов.
2. Разрезать мелкие помидоры на четыре части, а большие помидоры –на восемь частей.
3. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо посолить. Запекать 50-75 минут, пока помидоры не станут мягкими и сочными.
4. Переложить томаты вместе с соком в кастрюлю. Добавить овощной бульон и чеснок. Варить в течение 5 минут на слабом огне. Добавить базилик и морскую соль.
5. Взбить суп погружным блендером, по желанию еще раз посолить.
6. Украсить свежим базиликом и молотым красным перцем.

Суп-пюре из запеченных желтых томатов
 - 878151393600

Комментарии

Комментариев нет.