☕️ Полезный сытный рецепт для завтрака от Тони @tonya.pp💛 Обожаю подобные рецепты, они всегда идут на ура. Это сытно, очень вкусно (нравится и тем, кто не на пп), удобно брать с собой. Отличный перекус или завтрак, хорошо сочетается с кофе. Ингредиенты тоже очень простые 👇🏻 ⠀ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ🧀 Время приготовления: 30 минут КБЖУ (на 100г): 153-10-7-11 Порции: 2 персоны ⠀ ⠀ 🥚Ингредиенты: творог 95г сыр 50г + посыпка петрушка болгарский перец соль, перец сметана 2 ст.л. лаваш круглый 4шт 2 яйца чеснок 1 зубчик ⠀ 🥚Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Зелень и перец нарезать. 3. Добавить творог, зубчик чеснока, яйца натереть на тёрке. Приправить сметаной + соль, перец. Перемешать. 4. Лаваш смазать яйцом, посыпать тертым сыром, накрыть вторым лавашом. То же самое проделать с остальными двумя лавашами. 5. Разрезать каждый двойной лаваш на 8-10 частей (по типу кусков пиццы). 6. Выложить кусочки в виде солнышка, по внутреннему диаметру распределить начинку. Завернуть каждый треугольник в трубочку. 7. Смазать яйцом, посыпать сыром. 8. Выпекать на пекарском камне «Гурман» около 20 минут при 180С (до золотистой корочки, следите). 9. Готово! Приятного аппетита!😋
Камень для выпечки - baking-stone.ru
Доброе утро!
☕️ Полезный сытный рецепт для завтрака от Тони @tonya.pp💛
Обожаю подобные рецепты, они всегда идут на ура. Это сытно, очень вкусно (нравится и тем, кто не на пп), удобно брать с собой. Отличный перекус или завтрак, хорошо сочетается с кофе.
Ингредиенты тоже очень простые 👇🏻
⠀
РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ🧀
Время приготовления: 30 минут
КБЖУ (на 100г): 153-10-7-11
Порции: 2 персоны
⠀
⠀
🥚Ингредиенты:
творог 95г
сыр 50г + посыпка
петрушка
болгарский перец
соль, перец
сметана 2 ст.л.
лаваш круглый 4шт
2 яйца
чеснок 1 зубчик
⠀
🥚Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Зелень и перец нарезать.
3. Добавить творог, зубчик чеснока, яйца натереть на тёрке. Приправить сметаной + соль, перец. Перемешать.
4. Лаваш смазать яйцом, посыпать тертым сыром, накрыть вторым лавашом. То же самое проделать с остальными двумя лавашами.
5. Разрезать каждый двойной лаваш на 8-10 частей (по типу кусков пиццы).
6. Выложить кусочки в виде солнышка, по внутреннему диаметру распределить начинку. Завернуть каждый треугольник в трубочку.
7. Смазать яйцом, посыпать сыром.
8. Выпекать на пекарском камне «Гурман» около 20 минут при 180С (до золотистой корочки, следите).
9. Готово! Приятного аппетита!😋