Пицца на скорую руку по рецепту Насти @my_kitchennet 👌🏻
⠀ ✔️Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 500 г свежая или замороженная спаржа - 30-40 шт бекон или пармская ветчина - 20 кусочков сулугуни или моцарелла - 200 г шампиньоны - 150 г яйцо - 1 шт ⠀ ✔️Способ приготовления: Раскатываем отдельно два листа теста в прямоугольники. Перекладываем тесто на пергамент. Нарезаем сыр и выкладываем на тесто, сверху выкладываем мелко порезанные грибы. У спаржи отрезаем твердую часть, складываем их по три и обматываем кусочком бекона или ветчины, выкладываем поперек теста (по 10 шт на каждый прямоугольник теста) Вбиваем венчиком одно яйцо и обмазываем края пирога. Выпекаем на пекарском камне «Гурман» заранее разогретом при 200C примерно 20-30 минут до появления румянца. ⠀ Подавать горячим. ⠀ Приятного аппетита!
Пицца на скорую руку по рецепту Насти @my_kitchennet 👌🏻
⠀
✔️Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 500 г
свежая или замороженная спаржа - 30-40 шт
бекон или пармская ветчина - 20 кусочков
сулугуни или моцарелла - 200 г
шампиньоны - 150 г
яйцо - 1 шт
⠀
✔️Способ приготовления:
Раскатываем отдельно два листа теста в прямоугольники.
Перекладываем тесто на пергамент.
Нарезаем сыр и выкладываем на тесто, сверху выкладываем мелко порезанные грибы.
У спаржи отрезаем твердую часть, складываем их по три и обматываем кусочком бекона или ветчины, выкладываем поперек теста (по 10 шт на каждый прямоугольник теста)
Вбиваем венчиком одно яйцо и обмазываем края пирога.
Выпекаем на пекарском камне «Гурман» заранее разогретом при 200C примерно 20-30 минут до появления румянца.
⠀
Подавать горячим.
⠀
Приятного аппетита!