Комментарии
- 4 ноя 2021 14:55Конечно охлажденный,а горячим залить, она ж сварится
- 8 ноя 2021 02:23Так и капусту надо солить, а потом ещё и солёным рассолом заливать? Этот момент не понятен.
- 8 ноя 2021 17:17Из этого кол-ва вы готовите рассол и им же заливаете капусту))ЕЕ солить НЕ НАДО,только рассол))
- 9 ноя 2021 02:25Спасибо.
- 11 ноя 2021 05:32Подтверждаю что очень вкусная получается капустка, давно так делаем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПООБЩАЕМСЯ?! Разные полезные советы и рецепты.
Это самый лучший рецепт засолки капусты!
На 3-х литровую банку
▫2 кг капусты (белокочанной)
▫2 средних моркови
▫2 ст.л. соли
▫2 ст.л. сахара
Приготовление:
▪Капусту и морковь нашинковать, перемешать
▪Сложить, слегка утрамбовывая в 3х литровую банку
▪Сделать рассол: 1,5 литра воды+2ст.л. соли+2ст.л. сахара
▪Залить рассолом капусту
▪Хранить при комнатной температуре 3 суток, периодически прокалывая капусту деревянной палочкой, для выхода горечи.⠀
Через 3 суток капуста готова.
Приятного аппетита!
📌 Обязательно сохраните рецепт, потому что уверены, по такому рецепту вы будете часто готовить капусту.