Ингредиенты 1 шт Белый батон 50 гр Масло растительное без запаха 2-3 зубчика Чеснок Соль, перец, паприка Как приготовить Батон режем на небольшие кубики. Выкладываем в целлофановый пакет. Солим, перчим, добавляем паприку. Готовим заправку: масло наливаем в чашечку, добавляем натёртый чеснок перемешиваем. Заливаем наш хлебушек, завязываем пакет и хорошо перемешиваем, чтобы пропитались все кусочки хлеба. Выкладываем эту красоту на противень и ставим в духовку на 15-20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем. Готово! Высыпаем в тарелку и наслаждаемся вкусными хрустящими сухариками. Можно использовать к первым блюдам, а можно просто хрустеть, просматривая интересный фильм.
ПООБЩАЕМСЯ?! Разные полезные советы и рецепты.
Чесночные сухарики.
1 шт Белый батон
50 гр Масло растительное без запаха
2-3 зубчика Чеснок
Соль, перец, паприка
Как приготовить
Батон режем на небольшие кубики. Выкладываем в
целлофановый пакет. Солим, перчим, добавляем
паприку.
Готовим заправку: масло наливаем в чашечку,
добавляем натёртый чеснок перемешиваем.
Заливаем наш хлебушек, завязываем пакет и
хорошо перемешиваем, чтобы пропитались все
кусочки хлеба.
Выкладываем эту красоту на противень и ставим в
духовку на 15-20 минут. В процессе запекания пару
раз перемешиваем. Готово! Высыпаем в тарелку и
наслаждаемся вкусными хрустящими сухариками.
Можно использовать к первым блюдам, а можно
просто хрустеть, просматривая интересный фильм.