Как приготовить ДОМАШНЮЮ КОЛБАСКУ В ФОЛЬГЕ или в ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Ингредиенты: ✅Свиная вырезка – 1 кг ✅Куриное филе – 700-800гр. ✅Яйца – 3-4 шт. ✅Сало – 200 г
✅Чеснок – 6 зубчиков ✅Крахмал – 3-4 ст. л. ✅Соль – 1,5 ч. л. ✅Перец чёрный горошек – по вкусу ✅Перец душистый горошек – по вкусу ✅Смесь специй и пряностей – по своему усмотрению,но не принципиально. ✅Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
ПООБЩАЕМСЯ?! Разные полезные советы и рецепты.
Как приготовить ДОМАШНЮЮ КОЛБАСКУ В ФОЛЬГЕ или в ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ
Ингредиенты:
✅Свиная вырезка – 1 кг
✅Куриное филе – 700-800гр.
✅Яйца – 3-4 шт.
✅Сало – 200 г
✅Чеснок – 6 зубчиков
✅Крахмал – 3-4 ст. л.
✅Соль – 1,5 ч. л.
✅Перец чёрный горошек – по вкусу
✅Перец душистый горошек – по вкусу
✅Смесь специй и пряностей – по своему усмотрению,но не принципиально.
✅Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.