Ингредиенты: 250 грамм колбасы 2 соленых огурца 1 небольшая луковица 3 яйца 1/3 ч. л. соли черный перец - щепотка 2-3 ст. л. майонеза растительное масло Нарезаем соломкой колбасу и огурчики и пересыпаем в миску,среднюю луковицу делим пополам и нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного растительного масла, всыпаем лук и жарим до золотистого цвета. Жаренный лук перекладываем в миску и отставляем в сторону. В небольшую мисочку вбиваем 3 яйца, добавляем 1/3 чайной ложки соли, немного черного перца и взбиваем вилкой до однородности. В сковороду вливаем немного растительного масла, размазывает кисточкой и вливаем половину яичной смеси, распределяя по всей сковороде. Жарим блин с двух сторон, до золотистого цвета. И того у меня получилось 2 блина. Готовые блины делим на полосы и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску с колбасой и огурцами. Добавляем остывший жареный лук, заправляем 2-3 столовыми ложками майонеза и перемешиваем. Салат готов! Перекладываем на блюдо и подаём к столу!
ПООБЩАЕМСЯ?! Разные полезные советы и рецепты.
Салат "Министерский" с колбасой.
Готовится быстро.
250 грамм колбасы
2 соленых огурца
1 небольшая луковица
3 яйца
1/3 ч. л. соли
черный перец - щепотка
2-3 ст. л. майонеза
растительное масло
Нарезаем соломкой колбасу и огурчики и пересыпаем в миску,среднюю луковицу делим пополам и нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного растительного масла, всыпаем лук и жарим до золотистого цвета. Жаренный лук перекладываем в миску и отставляем в сторону. В небольшую мисочку вбиваем 3 яйца, добавляем 1/3 чайной ложки соли, немного черного перца и взбиваем вилкой до однородности. В сковороду вливаем немного растительного масла, размазывает кисточкой и вливаем половину яичной смеси, распределяя по всей сковороде. Жарим блин с двух сторон, до золотистого цвета. И того у меня получилось 2 блина. Готовые блины делим на полосы и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску с колбасой и огурцами. Добавляем остывший жареный лук, заправляем 2-3 столовыми ложками майонеза и перемешиваем. Салат готов! Перекладываем на блюдо и подаём к столу!