Оказывается, плов можно приготовить в тыкве.

Точно так же, как можно приготовить плов в горшке.
В печи, разумеется! Без казана!
И вообще, в плов с мясом вместо моркови можно положить... тыкву.
А в плов в тыкве вместо мяса можно положить... копченую рыбу. И получается невероятно вкусно, если плов будет не с горохом-нут, а с фасолью. И если плов будет иметь сладкие ноты, насыщен специями и ароматами.
И, чтобы окончательно поставить шах, мат, дать леща по морде всем типа "знатокам" плов можно приготовить ТРЕХЭТАЖНЫМ!
Одним словом, сегодня вы смотрите мастер-класс, из которого можно черпать идеи, который можно воспроизвести на кухне полностью или частично.
Продукты используются не самые дорогие. Да, есть два килограмма мяса, есть топленое масло. Но в целом - это широко распространенный рис, фасоль, лук и самая обыкновенная тыква, которая никогда не была дорогой!
А! Да! Совсем забыл! Еще понадобится копченая рыба - но не в качестве основного ингредиента, а в качестве, скорее, специи, приправы. Вы не поверите, насколько вкусным рыба может сделать плов!
Еще понадобятся очень недорогие, но великолепные, очень качественные специи Индана!
А еще понадобится обычная духовка. Но если нет духовки, то самая примитивная - такие еще 200 лет назад строили - кирпичная печь, дрова, руки, голова

Самый сложный плов | Без казана! Рецепт Сталика Ханкишиева

Комментарии