Комментарии
- 8 апр 2020 14:06Азербайджанская кухня Тихорецк (заказ)Красота! Срочно надо приготовить!
- 8 апр 2020 19:34ஜღ♡♥❤Э В Е Л И Н А❤♥♡ஜღВсегда мне нравится ,как готовит Сталик Ханкишиев!Удачи ему!
- 8 апр 2020 19:35ஜღ♡♥❤Э В Е Л И Н А❤♥♡ஜღgif
- 9 апр 2020 21:59𝓛𝓲𝓭𝓲𝔂𝓪 𝓟𝓾𝓽𝓲𝓵𝓲𝓷𝓪🩺
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сообщество • Bizimkilər •
Оказывается, плов можно приготовить в тыкве.
Точно так же, как можно приготовить плов в горшке.
В печи, разумеется! Без казана!
И вообще, в плов с мясом вместо моркови можно положить... тыкву.
А в плов в тыкве вместо мяса можно положить... копченую рыбу. И получается невероятно вкусно, если плов будет не с горохом-нут, а с фасолью. И если плов будет иметь сладкие ноты, насыщен специями и ароматами.
И, чтобы окончательно поставить шах, мат, дать леща по морде всем типа "знатокам" плов можно приготовить ТРЕХЭТАЖНЫМ!
Одним словом, сегодня вы смотрите мастер-класс, из которого можно черпать идеи, который можно воспроизвести на кухне полностью или частично.
Продукты используются не самые дорогие. Да, есть два килограмма мяса, есть топленое масло. Но в целом - это широко распространенный рис, фасоль, лук и самая обыкновенная тыква, которая никогда не была дорогой!
А! Да! Совсем забыл! Еще понадобится копченая рыба - но не в качестве основного ингредиента, а в качестве, скорее, специи, приправы. Вы не поверите, насколько вкусным рыба может сделать плов!
Еще понадобятся очень недорогие, но великолепные, очень качественные специи Индана!
А еще понадобится обычная духовка. Но если нет духовки, то самая примитивная - такие еще 200 лет назад строили - кирпичная печь, дрова, руки, голова