Ингредиенты: 1 кг филе трески 3 ст.л. маргарина 6 ст.л. муки 1 стакан молока соль и молотый чёрный перец по вкусу 1 1/2 стакана натёртого сыра Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. 2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. 3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде. 4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. 5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите. 6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. 7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
Спорт-всегда в моде
Треска в духовке под сырным соусом
Ингредиенты:
1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.