У НАС ДЕШЕВЛЕ! У НАС ЦЕНА=700 РУБЛЕЙ!!! Вкусная и натуральная домашняя ветчина - легко, полезно, быстро! Без всяких вредных добавок и из качественного мяса. С помощью этого нехитрого приспособления можно приготовить большое количество свежих, качественных деликатесов в домашних условиях. Различные колбасы, ветчину, рулеты и другие блюда из свинины, говядины, курицы, индейки, разных сортов рыбы и даже из морепродуктов. К основным ингредиентам можно добавить яйца, сыр, грибы, морковь, сладки перец, зелень и разнообразные специи. Кроме того, можно не ограничиваться приложенными рецептами, а подключить фантазию и придумать что-то своё. ВЕТЧИННИЦА, представляет собой пресс цилиндрической формы, сделанный из нержавеющей стали. Он закрывается с верху и с низу двумя пластинами, которые соединяются между собой двумя пружинами. Благодаря этим деталям создается давление пресса. Принцип работы: Мясо в ВЕТЧИННИЦЕ готовится одновременно под действием высокой температуры и под высоким давлением, которое создается прижимными донышком и крышкой, соединенных друг с другом мощными пружинами. В результате такого способа приготовления получается прессованный продукт с высокими вкусовыми качествами. Характеристики: - Общая вместимость: 1.5 л - Вес: 450 гр - Высота стенок: 18 см. - Назначение: для прессованного мяса, ветчины, мясных и рыбных рулетом. Достоинства: Прочная и долговечная; простая и удобная в использовании; позволяет приготовить натуральные и полезные блюда, которые заменят магазинную колбасу; помогает воплотить в жизнь самые разные кулинарные фантазии. А НЕДОСТАТОК у этой формы, по-моему, только один – готовые блюда слишком быстро исчезают со стола! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? 1.Устройство очень простое – это цилиндр с дном, съемной крышкой и тремя стягивающими пружинами. Внутрь аппарата помещается около 1,5 кг. мяса. Выход готового продукта – от 1 до 1,3 кг. 2. Подготовьте мясо. Предварительно, можно замариновать куски в специях и соли; 3. Заполните ветчинницу до верху, немного прессуя мясо. Можно добавлять чеснок, оливки, кусочки паприки по вкусу; 4. Закрепите пружины, согласно инструкции и накройте крышкой; 5. Обычно, мясо птицы готово к употреблению через 45-50 минут, для кролика потребуется около часа, а свинина и говядина будет готова через полтора часа. ПИТАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ И ПРИУЧАЙТЕ К ЭТОМУ ВСЮ СЕМЬЮ. Из телевизионных передач мы часто смотрим какой ужасный состав имеет магазинная продукция. Пробуйте себя в качестве колбасоварителя. Кушайте только качественные продукты!!! ЦЕНА: 700 рублей. Делайте приятные покупки для себя, подарки для своих родных и близких. Доставку производим в любой город почтой России, или транспортной компанией. Заказы принимаются по тел: 8 952 622 0554, СМС, Whats App, Viber.
ПОЛЕЗНЫЕ ПРАКТИЧНЫЕ ТОВАРЫ
ВЕТЧИННИЦА БЕЛОБОКА.
У НАС ДЕШЕВЛЕ! У НАС ЦЕНА=700 РУБЛЕЙ!!!
Вкусная и натуральная домашняя ветчина - легко, полезно, быстро! Без всяких вредных добавок и из качественного мяса. С помощью этого нехитрого приспособления можно приготовить большое количество свежих, качественных деликатесов в домашних условиях. Различные колбасы, ветчину, рулеты и другие блюда из свинины, говядины, курицы, индейки, разных сортов рыбы и даже из морепродуктов. К основным ингредиентам можно добавить яйца, сыр, грибы, морковь, сладки перец, зелень и разнообразные специи. Кроме того, можно не ограничиваться приложенными рецептами, а подключить фантазию и придумать что-то своё.
ВЕТЧИННИЦА, представляет собой пресс цилиндрической формы, сделанный из нержавеющей стали. Он закрывается с верху и с низу двумя пластинами, которые соединяются между собой двумя пружинами. Благодаря этим деталям создается давление пресса.
Принцип работы: Мясо в ВЕТЧИННИЦЕ готовится одновременно под действием высокой температуры и под высоким давлением, которое создается прижимными донышком и крышкой, соединенных друг с другом мощными пружинами. В результате такого способа приготовления получается прессованный продукт с высокими вкусовыми качествами.
Характеристики: - Общая вместимость: 1.5 л
- Вес: 450 гр
- Высота стенок: 18 см.
- Назначение: для прессованного мяса, ветчины, мясных и рыбных рулетом.
Достоинства: Прочная и долговечная; простая и удобная в использовании; позволяет приготовить натуральные и полезные блюда, которые заменят магазинную колбасу; помогает воплотить в жизнь самые разные кулинарные фантазии.
А НЕДОСТАТОК у этой формы, по-моему, только один – готовые блюда слишком быстро исчезают со стола!
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
1.Устройство очень простое – это цилиндр с дном, съемной крышкой и тремя стягивающими пружинами. Внутрь аппарата помещается около 1,5 кг. мяса. Выход готового продукта – от 1 до 1,3 кг.
2. Подготовьте мясо. Предварительно, можно замариновать куски в специях и соли;
3. Заполните ветчинницу до верху, немного прессуя мясо. Можно добавлять чеснок, оливки, кусочки паприки по вкусу;
4. Закрепите пружины, согласно инструкции и накройте крышкой;
5. Обычно, мясо птицы готово к употреблению через 45-50 минут, для кролика потребуется около часа, а свинина и говядина будет готова
через полтора часа. ПИТАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ И ПРИУЧАЙТЕ К ЭТОМУ ВСЮ СЕМЬЮ. Из телевизионных передач мы часто смотрим какой ужасный состав имеет магазинная продукция. Пробуйте себя в качестве колбасоварителя. Кушайте только качественные продукты!!!
ЦЕНА: 700 рублей.
Делайте приятные покупки для себя, подарки для своих родных и близких. Доставку производим в любой город почтой России, или транспортной компанией. Заказы принимаются по тел: 8 952 622 0554, СМС, Whats App, Viber.