❤ ИНГРЕДИЕНТЫ Филе морского языка-2шт. Приправа для рыбы Соль Яйцо-1шт. Сливки-50-70гр. Мука или панировочные сухари Растительное масло для жарки КАК ПРИГОТОВИТЬ Филе морского языка порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.Дать немного настояться.Яйцо взбить со сливками и подсолить. На сковороде разогреть растительное масло. Рыбу сначала обмакнуть в яйце со сливками, затем обвалять в муке или в панировочных сухарях. Выкладывать подготовленные кусочки рыбы на сковородку и жарить до готовности рыбы.
Любимые рецепты.
МОРСКОЙ ЯЗЫК ВКУСНЫЙ!
❤
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе морского языка-2шт.
Приправа для рыбы
Соль
Яйцо-1шт.
Сливки-50-70гр.
Мука или панировочные сухари
Растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Филе морского языка порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.Дать немного настояться.Яйцо взбить со сливками и подсолить. На сковороде разогреть растительное масло. Рыбу сначала обмакнуть в яйце со сливками, затем обвалять в муке или в панировочных сухарях. Выкладывать подготовленные кусочки рыбы на сковородку и жарить до готовности рыбы.