Особенно хорош в жаркую погоду. Готовится легко. Съедается быстро.1.Желтки растереть с сахаром и молоком до однородной массы. Ставим смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до консистенции сметаны. 2.Сливки взбиваем до пиков. Смешиваем взбитые сливки и яично-молочную смесь. Взбиваем миксером на средней скорости. 3.Пломбир помещаем в форму и ставим в морозилку на 1 час. Затем достаем пломбир и перемешиваем его миксером на низкой скорости. Возвращаем пломбир обратно в морозилку и через час ещё раз перемешать. Готово!По желанию украсить фруктами, или посыпать тертым шоколадом.
"Домашнее Волшебство"
Великолепный домашний пломбир из сливок и яичных желтков.
https://mymagic.pro/recipes/deserty/velikolepnyj-domashnij-plombir-iz-slivok-i-yaichnykh-zheltkov.html Вкус великолепный!
Особенно хорош в жаркую погоду. Готовится легко. Съедается быстро.1.Желтки растереть с сахаром и молоком до однородной массы. Ставим смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до консистенции сметаны. 2.Сливки взбиваем до пиков. Смешиваем взбитые сливки и яично-молочную смесь. Взбиваем миксером на средней скорости. 3.Пломбир помещаем в форму и ставим в морозилку на 1 час. Затем достаем пломбир и перемешиваем его миксером на низкой скорости. Возвращаем пломбир обратно в морозилку и через час ещё раз перемешать. Готово!По желанию украсить фруктами, или посыпать тертым шоколадом.