КБЖУ на 100 грамм = 61,6/3,8/0/11,6 Ингредиенты: Тыква – 300 грамм Желатин – 10 грамм Сок лимона – 1 ч.л. Вода 1. Главный секрет – тыква должна быть очень сладкая. 2.Тыкву моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю, покрываем водой и тушим ориентировочно 15 минут до мягкости тыквы. 3.Желатин заливаем водой 100 мл и оставляем набухать на 15 минут. 4. Готовую тыкву взбиваем блендером в пюре, добавляем сок лимона. 5. Желатин нагреваем в кастрюле, так, чтобы стал жидким, добавляем тыквенное пюре, сок лимона и перемешиваем, до кипения доводить не нужно. Попробуйте на вкус, если Вам не хватает сладости, то добавьте мед или подсластитель. 6. Разливаем наш мармелад по формочкам (у меня силиконовая форма для кексов, 6 шт.), остужаем и отправляем в холодильник на час. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Домашние кулинарные рецепты
Мармелад из тыквы
КБЖУ на 100 грамм = 61,6/3,8/0/11,6
Ингредиенты:
Тыква – 300 грамм
Желатин – 10 грамм
Сок лимона – 1 ч.л.
Вода
1. Главный секрет – тыква должна быть очень сладкая.
2.Тыкву моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю, покрываем водой и тушим ориентировочно 15 минут до мягкости тыквы.
3.Желатин заливаем водой 100 мл и оставляем набухать на 15 минут.
4. Готовую тыкву взбиваем блендером в пюре, добавляем сок лимона.
5. Желатин нагреваем в кастрюле, так, чтобы стал жидким, добавляем тыквенное пюре, сок лимона и перемешиваем, до кипения доводить не нужно. Попробуйте на вкус, если Вам не хватает сладости, то добавьте мед или подсластитель.
6. Разливаем наш мармелад по формочкам (у меня силиконовая форма для кексов, 6 шт.), остужаем и отправляем в холодильник на час.
Приятного аппетита!