на 100грамм - 146.11 ккал Б/Ж/У - 19.91/7.01/0.26 Ингредиенты: - 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак) - 120 гр твердого сыра (например, пармезан) - 3 яйца - 2 яичных белка - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания. 2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью. 3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки. 4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Домашние кулинарные рецепты
Нежная рыба в сырном суфле
на 100грамм - 146.11 ккал
Б/Ж/У - 19.91/7.01/0.26
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)
- 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
- 3 яйца
- 2 яичных белка
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!