Ингредиенты: Говядина постная — 300-350 г Огурец маринованный — 3 шт. Опята маринованные — 1 банка Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой. 2. Так же нарежьте огурцы. 3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом. Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Домашние кулинарные рецепты
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой.
2. Так же нарежьте огурцы.
3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые.
По желанию добавьте мелко нарезанный лук.
Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ