Ингредиенты: куриное филе — 200 грамм лук репчатый — 1 штука морковь — 1 штука картофель — 2 штуки сыр плавленный — 150 грамм вермишель — 70 грамм зелень — 1 пучок соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю. 2. Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10. Затем добавьте горсть вермишели. Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять. 3. Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут. Подавайте в горячим. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Домашние кулинарные рецепты
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Ингредиенты:
куриное филе — 200 грамм
лук репчатый — 1 штука
морковь — 1 штука
картофель — 2 штуки
сыр плавленный — 150 грамм
вермишель — 70 грамм
зелень — 1 пучок
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.
2. Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10. Затем добавьте горсть вермишели. Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.
3. Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут. Подавайте в горячим.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ