Ингредиенты на тарт: Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г Сливочное масло (топленое)— 8 ст. л. Сахар-песок — 1/2 стакана Соль — 1/4 ч. л. на начинку: Сливочный сыр — 225 г Коричневый сахар — 50 г Горький шоколад — 220 г Какао-порошок — 90 г Ванилин — по вкусу на крем: Белки — 7 шт. Сахарная пудра — 1 ст. Пакетик ванильного сахар — шт. Приготовление: 1. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. 2. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости. Выложить массу в смазанную маслом форму, утрамбовать. 3. Выпекайте около 12 минут в духовке, достаньте и полностью охладите перед тем, как заполнять начинкой. 4. Начинка: Шоколад растопите в микроволновке. В миске смешайте сливочный сыр, сахар, ванилин 5. Взбейте до однородной массы (не переживайте, если сахар не растворился).Добавьте какао-порошок и снова перемешайте. 6. Потихоньку начните вливать растопленный шоколад во взбитый сыр. Взбейте массу до однородности. 7. Равномерно распределите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на ночь. 7. Крем: Крем готовьте прямо перед подачей к столу. 8. Белки яичные взбить венчиком до получения крепкой и пышной пены, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. 9. Крем взбивать не менее 20-25 минут. Готовый крем должен хорошо удерживаться на поднятом венчике. Выложите крем поверх охлажденной шоколадной начинки. И подавайте гостям.
Половинки. Знакомства по фото. Чат-бот
Напишите "Привет" в сообщения группы!
И мы найдем вашу Половинку ;)
Вперед:
https://ok.ru/group/56516331831319/messages
Домашние кулинарные рецепты
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Ингредиенты
на тарт:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 ст. л.
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 ч. л.
на начинку:
Сливочный сыр — 225 г
Коричневый сахар — 50 г
Горький шоколад — 220 г
Какао-порошок — 90 г
Ванилин — по вкусу
на крем:
Белки — 7 шт.
Сахарная пудра — 1 ст.
Пакетик ванильного сахар — шт.
Приготовление:
1. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью.
2. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости. Выложить массу в смазанную маслом форму, утрамбовать.
3. Выпекайте около 12 минут в духовке, достаньте и полностью охладите перед тем, как заполнять начинкой.
4. Начинка: Шоколад растопите в микроволновке. В миске смешайте сливочный сыр, сахар, ванилин
5. Взбейте до однородной массы (не переживайте, если сахар не растворился).Добавьте какао-порошок и снова перемешайте.
6. Потихоньку начните вливать растопленный шоколад во взбитый сыр. Взбейте массу до однородности. 7. Равномерно распределите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на ночь.
7. Крем: Крем готовьте прямо перед подачей к столу.
8. Белки яичные взбить венчиком до получения крепкой и пышной пены, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
9. Крем взбивать не менее 20-25 минут. Готовый крем должен хорошо удерживаться на поднятом венчике.
Выложите крем поверх охлажденной шоколадной начинки. И подавайте гостям.