Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты на 6 порций: - четыре средних спелых помидора - один небольшой кочан салата - 1 маленькая красная салатная луковица - 100 грамм феты Для заправки: 4 столовые ложки оливкового масла небольшой пучок зеленого базилика два зубчика чеснока 1 ч.л. красного винного уксуса соль по вкусу Чтобы приготовить базиликовую заправку, надо положить в блендер все ингредиенты и перемолоть до однородности. Далее крупно нарезать или нарвать руками качан салата и положить его в салатник . Помидоры нарезать средними дольками и положить к салату. Добавить тонко нарезанный репчатый лук и раскрошенную фету. Перемешиваем, дополняем заправкой и подаем. Блюдо готово!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Домашние кулинарные рецепты
Овощной салат с фетой и базиликовой заправкой.
Ингредиенты на 6 порций:
- четыре средних спелых помидора
- один небольшой кочан салата
- 1 маленькая красная салатная луковица
- 100 грамм феты
Для заправки:
4 столовые ложки оливкового масла
небольшой пучок зеленого базилика
два зубчика чеснока
1 ч.л. красного винного уксуса
соль по вкусу
Чтобы приготовить базиликовую заправку, надо положить в блендер все ингредиенты и перемолоть до однородности.
Далее крупно нарезать или нарвать руками качан салата и положить его в салатник .
Помидоры нарезать средними дольками и положить к салату.
Добавить тонко нарезанный репчатый лук и раскрошенную фету.
Перемешиваем, дополняем заправкой и подаем. Блюдо готово!