Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Отличная закуска к холодной мясной нарезке, супам или бульону. Батон нарежьте ломтиками, не разрезая у основания. Начините зеленью, сыром и маслом и запеките в духовке минут 10. Ингридиенты: Батон белого хлеба: 1 Штука, Петрушка или укроп: 1 Пучок, Сливочное масло: 50 Грамм, Соль, перец: По вкусу, Твердый сыр: 100 Грамм Приготовление: У батона срезать попки. Сам батон нарезать на кусочки, не дорезая до края нижней корки. Кусочки батона не должны распадаться. Батон должен быть скреплен по одной стороне. Натрите на терку твердый сыр. Можно использовать несколько сортов. На терке натрите сливочное масло. Добавьте измельченную зелень. Поперчите и посолите. Перемешайте. В промежутки между кусочками батона вложите полученную массу. Перенесите батон на пергамент. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подайте батон к столу. Мой запекался 10 минут. Сверху батон слегка румяный, внутри мягкий и ароматный. При желании в начинку можно добавить чеснок. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Домашние кулинарные рецепты
Батон с сыром и зеленью
Отличная закуска к холодной мясной нарезке, супам или бульону. Батон нарежьте ломтиками, не разрезая у основания. Начините зеленью, сыром и маслом и запеките в духовке минут 10.
Ингридиенты:
Батон белого хлеба: 1 Штука,
Петрушка или укроп: 1 Пучок,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Твердый сыр: 100 Грамм
Приготовление:
У батона срезать попки. Сам батон нарезать на кусочки, не дорезая до края нижней корки. Кусочки батона не должны распадаться. Батон должен быть скреплен по одной стороне.
Натрите на терку твердый сыр. Можно использовать несколько сортов. На терке натрите сливочное масло.
Добавьте измельченную зелень. Поперчите и посолите. Перемешайте.
В промежутки между кусочками батона вложите полученную массу. Перенесите батон на пергамент. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подайте батон к столу. Мой запекался 10 минут. Сверху батон слегка румяный, внутри мягкий и ароматный. При желании в начинку можно добавить чеснок.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ