На 100 г: ~ 327 ккал БЖУ: 5/12/50 80 г изюма 30 г моркови 30 г оливкового масла 1/3 ч.л. корицы 50 г кефира или йогурта 1/3 ч.л. разрыхлителя 100 г цз пшеничной муки . • Изюм залить кипятком на 5 минут. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать в миске все составляющие. • Выложить на пергамент. Выпекать на 180С около 20 мин. .
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Домашние кулинарные рецепты
Морковное печенье
На 100 г: ~ 327 ккал БЖУ: 5/12/50
80 г изюма
30 г моркови
30 г оливкового масла
1/3 ч.л. корицы
50 г кефира или йогурта
1/3 ч.л. разрыхлителя
100 г цз пшеничной муки
.
• Изюм залить кипятком на 5 минут. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать в миске все составляющие.
• Выложить на пергамент. Выпекать на 180С около 20 мин.
.