Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Филе лосося с апельсинами Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.9 / 2.6 / 7.3 Ингредиенты: Апельсин - 5 шт Лук-шалот - 2 шт Оливковое масло - 1 столовая ложка Лайм (сок) - 1 столовая ложка Имбирь (свежий) - 1 чайная ложка Перец чили - 1 чайная ложка Тмин - 1/2 чайной ложки Филе лосося - 4 шт Семена кориандра - 1 1/2 чайной ложки Очистите и разделайте апельсины. Смешайте апельсины, нарубленный лук, оливковое масло, натертый имбирь, чили и тмин. Выжмите сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте тщательно соус. Нагрейте гриль на среднем огне. Решетку смажьте оливковым маслом. Взбрызните рыбу оливковым маслом. Посолите, поперчите и засыпьте семенами кориандра. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Подавайте с приготовленным соусом.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Домашние кулинарные рецепты
Филе лосося с апельсинами Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.9 / 2.6 / 7.3
Ингредиенты:
Апельсин - 5 шт
Лук-шалот - 2 шт
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Лайм (сок) - 1 столовая ложка
Имбирь (свежий) - 1 чайная ложка
Перец чили - 1 чайная ложка
Тмин - 1/2 чайной ложки
Филе лосося - 4 шт
Семена кориандра - 1 1/2 чайной ложки
Очистите и разделайте апельсины.
Смешайте апельсины, нарубленный лук, оливковое масло, натертый имбирь, чили и тмин. Выжмите сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте тщательно соус.
Нагрейте гриль на среднем огне. Решетку смажьте оливковым маслом.
Взбрызните рыбу оливковым маслом. Посолите, поперчите и засыпьте семенами кориандра.
Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Подавайте с приготовленным соусом.