Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Чтобы приготовить куриные ножки с картошкой, подготовьте мясо и овощи. Все тщательно вымойте, овощи очистите и порежьте. Сложите на противень и запеките в растительным маслом и специями. Читайте подробный пошаговый рецепт, как приготовить куриные ножки с картошкой в духовке, ниже. Ингредиенты: Куриные ножки: 5 Штук, Картофель: 1 Килограмм, Лук репчатый: 1-2 Штук, Растительное масло рафинированное: 50 Миллилитров, Вода: 100 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Приправа для курицы: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. Ножки тщательно вымойте, снимите грубую желтую кожуру с сустава. Подготовьте специи и масло без запаха. Замаринуйте ножки в соли со специями. Оставьте на 15 минут. Порежьте лук полукольцами. Картофель очистите от кожуры. Промойте. Порежьте на 4 части. Более крупный картофель — на 6-8 частей вдоль. Смажьте форму маслом. Уложите картофель. Посолите. Сверху еще немного полейте маслом. На картофель распределите репчатый лук. Посолите и поперчите. Сверху уложите куриные ножки в специях. Сбрызните все растительным маслом. Сбоку влейте немного воды. Накройте фольгой, отправьте запекаться на 1 час при температуре 240-250 градусов. За 10 минут до конца запекания откройте фольгу и зарумяньте картофель и ножки. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Домашние кулинарные рецепты
Куриные ножки с картошкой в духовке
Чтобы приготовить куриные ножки с картошкой, подготовьте мясо и овощи. Все тщательно вымойте, овощи очистите и порежьте. Сложите на противень и запеките в растительным маслом и специями. Читайте подробный пошаговый рецепт, как приготовить куриные ножки с картошкой в духовке, ниже.
Ингредиенты:
Куриные ножки: 5 Штук,
Картофель: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Растительное масло рафинированное: 50 Миллилитров,
Вода: 100 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Приправа для курицы: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. Ножки тщательно вымойте, снимите грубую желтую кожуру с сустава. Подготовьте специи и масло без запаха.
Замаринуйте ножки в соли со специями. Оставьте на 15 минут.
Порежьте лук полукольцами.
Картофель очистите от кожуры. Промойте. Порежьте на 4 части. Более крупный картофель — на 6-8 частей вдоль.
Смажьте форму маслом. Уложите картофель. Посолите. Сверху еще немного полейте маслом.
На картофель распределите репчатый лук. Посолите и поперчите.
Сверху уложите куриные ножки в специях. Сбрызните все растительным маслом. Сбоку влейте немного воды. Накройте фольгой, отправьте запекаться на 1 час при температуре 240-250 градусов.
За 10 минут до конца запекания откройте фольгу и зарумяньте картофель и ножки. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ