Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: - 1 стакан кислого молока или кефира - 1 стакан муки - 1 яйцо - 2 ч.л. разрыхлителя - 1/2 ч.л. соды - 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное) - 2 ст.л. сахара - щепотка соли для прослойки: - сливки - банан - клубника - нутелла Приготовление: 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать. 2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков. 3. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. маслом. Выливать по половине половника для каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны. 4. Получается две порции по 4 шт Прослойка: 5. Чередовать сливки с нутеллой. Между "коржами" положить порезанный банан и клубнику.
Домашние кулинарные рецепты
Панкейки
Ингредиенты:
- 1 стакан кислого молока или кефира
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
для прослойки:
- сливки
- банан
- клубника
- нутелла
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.
2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков.
3. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. маслом. Выливать по половине половника для каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны.
4. Получается две порции по 4 шт
Прослойка:
5. Чередовать сливки с нутеллой. Между "коржами" положить порезанный банан и клубнику.