Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: - 0,4 литра питьевой воды, - 1ст.л сахарного песка, - 1 ст.л меда, - 1 пачка сухих дрожжей (10-11 грамм), - 1,5ч.л соли, - 30 грамм подсолнечного масла, ~ 4-5 стакана пшеничной муки (может понадобится больше или меньше) Приготовление: Всыпайте муку постепенно!, не забивайте тесто. Тесто получается мягкое и не липнет к рукам. Развести в теплой воде сахар, мед и дрожжи. Накрыть пленкой, подождать когда появится пенка, добавить соль, масло и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положить в миску/кастрюлю смазанную чуть раст. маслом. Укутать и оставить в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. А дальше из него можно приготовить пиццу, пирожки, ватрушки, пироги, да и просто булочки из этого теста нам очень нравятся. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Домашние кулинарные рецепты
Дрожжевое тесто с медом.
Ингредиенты:
- 0,4 литра питьевой воды,
- 1ст.л сахарного песка,
- 1 ст.л меда,
- 1 пачка сухих дрожжей (10-11 грамм),
- 1,5ч.л соли,
- 30 грамм подсолнечного масла,
~ 4-5 стакана пшеничной муки (может понадобится больше или меньше)
Приготовление:
Всыпайте муку постепенно!, не забивайте тесто. Тесто получается мягкое и не липнет к рукам.
Развести в теплой воде сахар, мед и дрожжи. Накрыть пленкой, подождать когда появится пенка, добавить соль, масло и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Положить в миску/кастрюлю смазанную чуть раст. маслом. Укутать и оставить в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. А дальше из него можно приготовить пиццу, пирожки, ватрушки, пироги, да и просто булочки из этого теста нам очень нравятся.
Приятного аппетита!