Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: на 1 кг свежих огурцов: 1 ч л соли. 2 ст л уксуса. 4 ст л соевого соуса. 1/4 ч л острого красного перца. кунжут по вкусу. 5 ст л растительного масла. 4 зубчика чеснока. Приготовление: Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком. Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость. К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам. Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он может несколько дней.... Только, у меня дольше одного дня, еще ни разу не стоял! Приятного аппетита!
Домашние кулинарные рецепты
Очень вкусные огурцы
Ингредиенты:
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли.
2 ст л уксуса.
4 ст л соевого соуса.
1/4 ч л острого красного перца.
кунжут по вкусу.
5 ст л растительного масла.
4 зубчика чеснока.
Приготовление:
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно)
ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он может несколько дней.... Только, у меня дольше одного дня, еще ни разу не стоял!
Приятного аппетита!