Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
-свинина
-картофель
-лук и чеснок
-соль
-перец
-помидор
-сыр
-зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
Приятного аппетита!

Картофель "по-французски" на сковороде  - 902961183981
Картофель "по-французски" на сковороде  - 902961184237
Картофель "по-французски" на сковороде  - 902961184493
Картофель "по-французски" на сковороде  - 902961184749
Картофель "по-французски" на сковороде  - 902961185005

Комментарии

Комментариев нет.