Рогалики получаются нежные и очень вкусные. Состав: -200 гр. маргарина (растопить слегка) -200 гр. сметаны 20% -4-5 ст. муки (чтобы тесто не сильно лuпло) -2 яйца -1,5 ч. л. сухих дрожжей Противень застелить пекарской бумагой. Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки (-мин 20), замесuть тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать в круг толщиной 3мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар, и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам, и выпекать в разогретой духовке, до золотuстого цвета. Угощайтесь - очень вкусно! Готовьте с у довольствием! Хорошего настроения!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Домашние кулинарные рецепты
БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ
Рогалики получаются нежные и очень вкусные.
Состав:
-200 гр. маргарина (растопить слегка)
-200 гр. сметаны 20%
-4-5 ст. муки (чтобы тесто не сильно лuпло)
-2 яйца -1,5 ч. л. сухих дрожжей
Противень застелить пекарской бумагой.
Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички.
Как появятся пузырьки (-мин 20), замесuть тесто.
Разделить его на 4 части.
Раскатать в круг толщиной 3мм, разрезать на клинья.
Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.
Верхнюю часть, обмакнуть в сахар, и положить на противень (на расстоянии друг от друга).
Дать хорошо подняться рогаликам, и выпекать в разогретой духовке, до золотuстого цвета.
Угощайтесь - очень вкусно!
Готовьте с у довольствием!
Хорошего настроения!