Самые простые и быстрые кексы, с которыми может справиться даже начинающий кулинар! Ингредиенты на 16 штук: Мука - 120 гр., Яйцо - 4 шт., Сахарная пудра - 80 гр., Масло растительное - 1 ст.л., Ванильный сахара - 1 пакетик. Приготовление: 1.В миксере взбить яйца с сахарной пудрой до белой пышной массы, взбиваем 5-7 минут. 2.Осторожно всыпать муку, перемешать силиконовой лопаточкой, снизу вверх по кругу. 3.Всыпать ванильный сахара, влить растительное масло, перемешать до однородного теста. 4.Тесто разлить по формачкам для теста, выпекать при 180*С - 20 минут. 5.Если пользуетесь при выпечке бумажными манжетками, или силиконовой формочкой, то формы перед запеканием смазывать не нужно. В остальных случаях, формы для запекания смазать растительным маслом. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь - вам понравится! ...
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Домашние кулинарные рецепты
БИСКВИТНЫЕ КЕКСЫ
Самые простые и быстрые кексы, с которыми может справиться даже начинающий кулинар!
Ингредиенты на 16 штук:
Мука - 120 гр.,
Яйцо - 4 шт.,
Сахарная пудра - 80 гр.,
Масло растительное - 1 ст.л.,
Ванильный сахара - 1 пакетик.
Приготовление:
1.В миксере взбить яйца с сахарной пудрой до белой пышной массы, взбиваем 5-7 минут.
2.Осторожно всыпать муку, перемешать силиконовой лопаточкой, снизу вверх по кругу.
3.Всыпать ванильный сахара, влить растительное масло, перемешать до однородного теста.
4.Тесто разлить по формачкам для теста, выпекать при 180*С - 20 минут.
5.Если пользуетесь при выпечке бумажными манжетками, или силиконовой формочкой, то формы перед запеканием смазывать не нужно. В остальных случаях, формы для запекания смазать растительным маслом.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь - вам понравится! ...