Для бисквита нам понадобится: 5 яиц 170 гр сахара 200 гр муки 3 ст л какао 1 ч л разрыхлителя молоко для пропитки коржей Для крема: 200 гр кокосовой стружки 120 гр сахара 250 мл молока 130 гр сливочного масла Для глазури: 100 мл молока 3 ст л какао 3 ст л сгущеного молока 20 гр сливочного масла Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Соединяем муку, какао и разрыхлитель. Частями просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Аккуратно перемешиваем. Распределяем тесто на противне проложенном пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 15. Затем вырезаем из него три круга. Можно испечь нужной формы бисквит и разрезать на три части. Готовим крем. Соединяем молоко с сахаром и маслом. Ставим на средний огонь и доводим до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку. Доводим смесь до кипения и варим на среднем огне минут 15 постоянно помешивая. Готовим шоколадную глазурь. Соединяем молоко, какао и сгущенное молоко. Доводим до кипения. Затем добавляем масло и все хорошо перемешиваем. Собираем торт, как показано на видео, каждый корж пропитывая молоком или не жирными сливками. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! ...
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Домашние кулинарные рецепты
РАЙСКИЙ ТОРТ БАУНТИ
Для бисквита нам понадобится:
5 яиц
170 гр сахара
200 гр муки
3 ст л какао
1 ч л разрыхлителя
молоко для пропитки коржей
Для крема:
200 гр кокосовой стружки
120 гр сахара
250 мл молока
130 гр сливочного масла
Для глазури:
100 мл молока
3 ст л какао
3 ст л сгущеного молока
20 гр сливочного масла
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
Соединяем муку, какао и разрыхлитель.
Частями просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Аккуратно перемешиваем.
Распределяем тесто на противне проложенном пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 15. Затем вырезаем из него три круга. Можно испечь нужной формы бисквит и разрезать на три части.
Готовим крем.
Соединяем молоко с сахаром и маслом. Ставим на средний огонь и доводим до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку. Доводим смесь до кипения и варим на среднем огне минут 15 постоянно помешивая.
Готовим шоколадную глазурь.
Соединяем молоко, какао и сгущенное молоко. Доводим до кипения. Затем добавляем масло и все хорошо перемешиваем.
Собираем торт, как показано на видео, каждый корж пропитывая молоком или не жирными сливками.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! ...