Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

Куриное филе в сливках с перцем - 906747715309
Куриное филе в сливках с перцем - 906747715565
Куриное филе в сливках с перцем - 906747715821
Куриное филе в сливках с перцем - 906747716077
Куриное филе в сливках с перцем - 906747716333
Куриное филе в сливках с перцем - 906747716589

Комментарии

Комментариев нет.