Свинина — вкусное мясо, а если приготовить его с кисло-сладким соусом, получается что-то восхитительное! Ингредиенты: Свиная вырезка — 400 г Консервированный ананас — 3 кружка Оливковое масло для жарки — 2 ст. ложки Болгарский перец красный — 1 шт. Болгарский перец желтый — 1 шт. Лук-репка — 1 шт. Орехи кешью — горсть, и оставить несколько орешков для украшения Зеленый лук — 3 пера Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Горький стручковый перец — по вкусу Кисло-сладкий соус — основа для горячих блюд 1/2 банки Приготовление: 1. Перец нарежьте кубиками, лук нашинкуйте. Ананас достаньте из сока, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Горький перец — колечками. 2. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. 3. В сковороде на хорошо разогретом масле обжарьте мясо до румяной корочки. 4. Переложите кусочки свинины в тарелку. В сковороде где жарилось мясо, обжаривайте перец и лук 5 минут до полуготовности, периодически помешивая. За минуту до окончания приготовления добавьте ананас, посолите и поперчите. 5. Добавьте в сковороду кисло-сладкий соус. Верните мясо в сковороду. Добавьте кешью и тушите 5 минут. 6. Подавайте, украсив зеленым луком и орешками. На гарнир лучше всего подходит рис. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Домашние кулинарные рецепты
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ
Свинина — вкусное мясо, а если приготовить его с кисло-сладким соусом, получается что-то восхитительное!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 г
Консервированный ананас — 3 кружка
Оливковое масло для жарки — 2 ст. ложки
Болгарский перец красный — 1 шт.
Болгарский перец желтый — 1 шт.
Лук-репка — 1 шт.
Орехи кешью — горсть, и оставить несколько орешков для украшения
Зеленый лук — 3 пера
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Горький стручковый перец — по вкусу
Кисло-сладкий соус — основа для горячих блюд 1/2 банки
Приготовление:
1. Перец нарежьте кубиками, лук нашинкуйте.
Ананас достаньте из сока, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Горький перец — колечками.
2. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.
3. В сковороде на хорошо разогретом масле обжарьте мясо до румяной корочки.
4. Переложите кусочки свинины в тарелку.
В сковороде где жарилось мясо, обжаривайте перец и лук 5 минут до полуготовности, периодически
помешивая.
За минуту до окончания приготовления добавьте ананас, посолите и поперчите.
5. Добавьте в сковороду кисло-сладкий соус. Верните мясо в сковороду. Добавьте кешью и тушите 5 минут.
6. Подавайте, украсив зеленым луком и орешками.
На гарнир лучше всего подходит рис.
Приятного аппетита!