РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ

Свинина — вкусное мясо, а если приготовить его с кисло-сладким соусом, получается что-то восхитительное!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 г
Консервированный ананас — 3 кружка
Оливковое масло для жарки — 2 ст. ложки
Болгарский перец красный — 1 шт.
Болгарский перец желтый — 1 шт.
Лук-репка — 1 шт.
Орехи кешью — горсть, и оставить несколько орешков для украшения
Зеленый лук — 3 пера
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Горький стручковый перец — по вкусу
Кисло-сладкий соус — основа для горячих блюд 1/2 банки
Приготовление:
1. Перец нарежьте кубиками, лук нашинкуйте.
Ананас достаньте из сока, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Горький перец — колечками.
2. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.
3. В сковороде на хорошо разогретом масле обжарьте мясо до румяной корочки.
4. Переложите кусочки свинины в тарелку.
В сковороде где жарилось мясо, обжаривайте перец и лук 5 минут до полуготовности, периодически
помешивая.
За минуту до окончания приготовления добавьте ананас, посолите и поперчите.
5. Добавьте в сковороду кисло-сладкий соус. Верните мясо в сковороду. Добавьте кешью и тушите 5 минут.
6. Подавайте, украсив зеленым луком и орешками.
На гарнир лучше всего подходит рис.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569866733
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569866989
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569867245
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569867501
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569867757
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569868013
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569868269
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО - АЗИАТСКИ - 908569868525

Комментарии

Комментариев нет.