РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ (типа юбилейное) 250-300гр ТВОРОГ 250гр САХАР 120гр (или сах.пудра) ВАНИЛЬ 1 пак. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100гр СЛИВКИ 33% 500мл ЖЕЛАТИН 10гр ЖЕЛЕ ГОТОВОЕ 1 уп.(или компот у меня 400мл+желатин 10гр.или сок) ПРИГОТОВЛЕНИЕ печенье пробиваем в крошку блендером. заливаем печенье растопленным сливочным маслом, перемешиваем. в разъемном кольце собираем десерт выкладываем основу из печенья хорошо разглаживаем крошку при помощи ложки. взбиваем холодные сливки с ванилью и сахарной пудры либо сахаром до пышного крема. в крем добавляем творог, и распущенный желатин( 10гр. желатина я предварительно залила 50мл воды и оставила для набухания на 20 мин. затем прогрела 1мин в микроволновке) взбиваем наш творожный крем ещё пару минут. выливаем на основу из печенья творожный крем, разравниваем и убираем в холодильник на 20-30 минут чтоб немного застыл. если у вас готовое желе то делаем его по инструкции, у меня это обычный вишнёвый компот добавила в него также распущенный желатин (сделала его таким же образом как и для творожного слоя) заливаем желейный слой через ложку и убираем в холодильник до полного застывания я это сделала на ночь. написала всё подробно, ну а на деле готовится очень быстро и просто. так что готовьте на здоровье и кушайте вкусно. Всего вам самого вкусного! Готовьте с удовольствием!
Домашние кулинарные рецепты
ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
РЕЦЕПТ
ПЕЧЕНЬЕ (типа юбилейное) 250-300гр
ТВОРОГ 250гр
САХАР 120гр (или сах.пудра)
ВАНИЛЬ 1 пак.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100гр
СЛИВКИ 33% 500мл
ЖЕЛАТИН 10гр
ЖЕЛЕ ГОТОВОЕ 1 уп.(или компот у меня 400мл+желатин 10гр.или сок)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
печенье пробиваем в крошку блендером.
заливаем печенье растопленным сливочным маслом, перемешиваем.
в разъемном кольце собираем десерт выкладываем основу из печенья
хорошо разглаживаем крошку при помощи ложки.
взбиваем холодные сливки с ванилью и сахарной пудры либо сахаром до пышного крема.
в крем добавляем творог, и распущенный желатин( 10гр. желатина я предварительно залила 50мл воды и оставила для набухания на 20 мин. затем прогрела 1мин в микроволновке)
взбиваем наш творожный крем ещё пару минут.
выливаем на основу из печенья творожный крем, разравниваем и убираем в холодильник на 20-30 минут чтоб немного застыл.
если у вас готовое желе то делаем его по инструкции, у меня это обычный вишнёвый компот добавила в него также распущенный желатин (сделала его таким же образом как и для творожного слоя)
заливаем желейный слой через ложку и убираем в холодильник до полного застывания я это сделала на ночь.
написала всё подробно, ну а на деле готовится очень быстро и просто.
так что готовьте на здоровье и кушайте вкусно.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с удовольствием!